Unser Gastro-Konzept goLARGE verschafft Ihnen einen plan- und kalkulierbaren Vorteil. Mit Sorgfalt verarbeiten wir für Sie hochwertige Frischprodukte und vereinfachen Ihren Prozess in der Küche. Ob traditionell, sportaffin, gourmetorientiert oder kreativ, unsere erfahrenen Berater unterstützen Sie, damit Ihr Anlass für den Gaumengenuss unvergesslich wird.
7 Argumente, warum Sie mit goLARGE Erfolge verbuchen!
- Leistungsprofil: ab 50 bis 15 000 Menüs
Ihr Convenience-Programm goLARGE bietet Ihnen Gerichte in gleichbleibender, hoher Qualität nach Wahl.
- Auswahl: über 2500 Rezepturen
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit zum Anlass passenden Gerichten, reichhaltigen kalten und warmen Buffets oder raffinierten Snacks.
- Qualität: knackig-frisch
Bereiten Sie schonend gegarte Kost aus frischen Schweizer Zutaten in Kürze auf.
- Hygiene: lückenlos und einfach
Geniessen Sie höchste Lebensmittelsicherheit, dank mikrobiologisch einwandfreier Produkte und hygienischer Aufbereitung.
- Beratung: flexibel und weitsichtig
Mit Rat und Tat stehen Ihnen unsere erfahrenen Event-Gastroprofis bei der Planung und Umsetzung zur Seite.
- Logistik: zuverlässig/unkompliziert
Die Logistik ist eingespielt und garantiert Ihnen eine Lieferung à point nach Ihren Bedürfnissen.
- Rendite: nachhaltiger und effizienter
Ihr Profit wird durch die einfache Anwendung maximiert. Genauere Kalkulationen begünstigen das nachhaltige Wirtschaften auch durch die Abfallminimierung.
Erfahren Sie mehr unter goLARGE.ch