goLARGE

50 Gäste ... oder 15 000 Gäste?

Un­ser Gas­tro-Kon­zept go­LAR­GE ver­schafft Ih­nen ei­nen plan- und kal­ku­lier­ba­ren Vor­teil. Mit Sorg­falt ver­ar­bei­ten wir für Sie hoch­wer­ti­ge Frisch­pro­duk­te und ver­ein­fa­chen Ih­ren Pro­zess in der Kü­che. Ob tra­di­tio­nell, sportaf­fin, gour­me­tori­en­tiert oder krea­tiv, un­se­re er­fah­re­nen Be­ra­ter un­ter­stüt­zen Sie, da­mit Ihr An­lass für den Gau­men­ge­nuss un­ver­gess­lich wird.

7 Argumente, warum Sie mit goLARGE Erfolge verbuchen!

  1. Leistungsprofil: ab 50 bis 15 000 Menüs
    Ihr Convenience-Programm goLARGE bietet Ihnen Gerichte in gleichbleibender, hoher Qualität nach Wahl.
  2. Auswahl: über 2500 Rezepturen
    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit zum Anlass passenden Gerichten, reichhaltigen kalten und warmen Buffets oder raffinierten Snacks.
  3. Qualität: knackig-frisch
    Bereiten Sie schonend gegarte Kost aus frischen Schweizer Zutaten in Kürze auf.
  4. Hygiene: lückenlos und einfach
    Geniessen Sie höchste Lebensmittelsicherheit, dank mikrobiologisch einwandfreier Produkte und hygienischer Aufbereitung.
  5. Beratung: flexibel und weitsichtig
    Mit Rat und Tat stehen Ihnen unsere erfahrenen Event-Gastroprofis bei der Planung und Umsetzung zur Seite.
  6. Logistik: zuverlässig/unkompliziert
    Die Logistik ist eingespielt und garantiert Ihnen eine Lieferung à point nach Ihren Bedürfnissen.
  7. Rendite: nachhaltiger und effizienter
    Ihr Profit wird durch die einfache Anwendung maximiert. Genauere Kalkulationen begünstigen das nachhaltige Wirtschaften auch durch die Abfallminimierung.

Erfahren Sie mehr unter goLARGE.ch


Unsere Partner

Alle anzeigen
Kontakt aufnehmen