goLARGE

50 Gäste ... oder 15 000 Gäste?

Un­ser Gas­tro-Kon­zept go­LAR­GE ver­schafft Ih­nen ei­nen plan- und kal­ku­lier­ba­ren Vor­teil. Mit Sorg­falt ver­ar­bei­ten wir für Sie hoch­wer­ti­ge Frisch­pro­duk­te und ver­ein­fa­chen Ih­ren Pro­zess in der Kü­che. Ob tra­di­tio­nell, sportaf­fin, gour­me­tori­en­tiert oder krea­tiv, un­se­re er­fah­re­nen Be­ra­ter un­ter­stüt­zen Sie, da­mit Ihr An­lass für den Gau­men­ge­nuss un­ver­gess­lich wird.

7 Argumente, warum Sie mit goLARGE Erfolge verbuchen!

  1. Leistungsprofil: ab 50 bis 15 000 Menüs
    Ihr Convenience-Programm goLARGE bietet Ihnen Gerichte in gleichbleibender, hoher Qualität nach Wahl.
  2. Auswahl: über 2500 Rezepturen
    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit zum Anlass passenden Gerichten, reichhaltigen kalten und warmen Buffets oder raffinierten Snacks.
  3. Qualität: knackig-frisch
    Bereiten Sie schonend gegarte Kost aus frischen Schweizer Zutaten in Kürze auf.
  4. Hygiene: lückenlos und einfach
    Geniessen Sie höchste Lebensmittelsicherheit, dank mikrobiologisch einwandfreier Produkte und hygienischer Aufbereitung.
  5. Beratung: flexibel und weitsichtig
    Mit Rat und Tat stehen Ihnen unsere erfahrenen Event-Gastroprofis bei der Planung und Umsetzung zur Seite.
  6. Logistik: zuverlässig/unkompliziert
    Die Logistik ist eingespielt und garantiert Ihnen eine Lieferung à point nach Ihren Bedürfnissen.
  7. Rendite: nachhaltiger und effizienter
    Ihr Profit wird durch die einfache Anwendung maximiert. Genauere Kalkulationen begünstigen das nachhaltige Wirtschaften auch durch die Abfallminimierung.

Erfahren Sie mehr unter goLARGE.ch