Festlich geniessen mit Le Patron Kreationen

Damit an den Festtagen richtig herzhaft geschlemmt werden kann, verdoppeln wir die Belegschaft in der Vorweihnachtszeit, denn der grösste Teil der köstlichen Gourmet-Kreationen wird liebevoll von Hand hergestellt. Entdecken Sie diese zwei Neuheiten:


Mousse de canard Ananas Chili

Feinstes Mousse de Canard aus Entenleber, Schweinefleisch und Pouletleber wird ergänzt mit einem exotischen Topping aus Ananas und Chili.

Unser Serviervorschlag: Die Mousse de canard in ca. 10-15mm Scheiben schneiden und mit einem reich garnierten Salat geniessen.


Duett vom Lachs

Die neue Terrine für Fischliebhaber. Feine Farce aus Frisch- und Rauchlachs mit einem erfrischenden Topping mit Mascarpone und Gurke. Ein echter Augen- und Gaumenschmaus.

Unser Serviervorschlag: Die Fischterrine in ca. 15mm Tranchen zu schneiden und mit einer Scheibe Brot oder zu einem Salat zu geniessen.

Das Le Pa­tron Fest­tags­sor­ti­ment ist vom 25. No­vem­ber bis 31. De­zem­ber 2019 er­hält­lich. Wei­te­re In­for­ma­tio­nen fin­den Sie im Festtagsprospekt.


Unsere Partner

Alle anzeigen
Kontakt aufnehmen