Genussvolle Festtage

Neuheiten aus dem Atelier Culinaire

Entdecken Sie hier unsere gluschtigen Neuheiten für genussvolle Festtage.

Trois Saveurs Pastete

Schicht für Schicht entsteht die festliche Pastete aus bestem Schweinefleisch, feiner Geflügelmousse, Sommertrüffel und Pistazien. So wird ein köstliches Zusammenspiel aus drei verschiedenen Geschmacksrichtungen erschafft.

Trois Saveurs Pastete

Royal Pastete im Butterteig

Unsere königliche Weihnachtspastete wird dieses Jahr neu von einem zarten, dünnen Butterteig ummantelt, der die perfekte Ergänzung für die cremige Füllung bildet. In der Farce vereinen sich Kalb- & Schweinefleisch sowie Pouletleber zu einer zartschmelzenden Farce. Ein Hauch von Brandy rundet die Rezeptur ab.

Royal Pastete im Butterteig

Wussten Sie?

Die Geschichte beweist es: Die Pasteten-Bäckerei hat seit jeher fasziniert und schon in der Antike höchste Anforderungen an die Kochkünste gestellt. Es lässt sich nicht genau feststellen, ob es erstmals die alten Griechen oder die Römer waren, die Fleisch, Fisch, Gemüse und Gewürze in mürben Teig verpackten.

Heute bereichern Pasteten in allen Varianten unsere Tafeln und lassen sich vielseitig geniessen: Ob zum Apéro, als Topping zu einem frischen Salat oder als perfekter Auftakt zu einem Festmahl.

Stöbern Sie jetzt nach diesen und vielen weiteren Köstlichkeiten in unserer Festtagsbroschüre.