goLARGE

50 Gäste ... oder 15 000 Gäste?

Unser Gas­tro-Konzept go­LARGE ver­schafft Ih­nen einen plan- und kalkulier­baren Vorteil. Mit Sorgfalt ve­r­ar­beiten wir für Sie hochw­er­tige Frisch­pro­dukte und vere­in­fachen Ihren Prozess in der Küche. Ob tra­di­tionell, sportaf­fin, gourme­to­ri­en­tiert oder kreativ, un­sere er­fahre­nen Be­rater un­ter­stützen Sie, damit Ihr An­lass für den Gau­men­genuss un­vergesslich wird.

7 Argumente, warum Sie mit goLARGE Erfolge verbuchen!

  1. Leistungsprofil: ab 50 bis 15 000 Menüs
    Ihr Convenience-Programm goLARGE bietet Ihnen Gerichte in gleichbleibender, hoher Qualität nach Wahl.
  2. Auswahl: über 2500 Rezepturen
    Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit zum Anlass passenden Gerichten, reichhaltigen kalten und warmen Buffets oder raffinierten Snacks.
  3. Qualität: knackig-frisch
    Bereiten Sie schonend gegarte Kost aus frischen Schweizer Zutaten in Kürze auf.
  4. Hygiene: lückenlos und einfach
    Geniessen Sie höchste Lebensmittelsicherheit, dank mikrobiologisch einwandfreier Produkte und hygienischer Aufbereitung.
  5. Beratung: flexibel und weitsichtig
    Mit Rat und Tat stehen Ihnen unsere erfahrenen Event-Gastroprofis bei der Planung und Umsetzung zur Seite.
  6. Logistik: zuverlässig/unkompliziert
    Die Logistik ist eingespielt und garantiert Ihnen eine Lieferung à point nach Ihren Bedürfnissen.
  7. Rendite: nachhaltiger und effizienter
    Ihr Profit wird durch die einfache Anwendung maximiert. Genauere Kalkulationen begünstigen das nachhaltige Wirtschaften auch durch die Abfallminimierung.

Erfahren Sie mehr unter goLARGE.ch


Unsere Partner

Show all
Contact