50 ans de Le Patron

Célébrez avec nous notre créations de jubilé.

Découvrez et savourez dès maintenant.

Pâté en croûte de mousse de foie gras de canard

Une fine garniture de mousse de foie gras de canard ainsi qu'un cœur de truffe d'été font de ce pâté un plaisir culinaire et visuel. Il est enrobé d'une tendre farce à base de viande de veau et de porc. Un soupçon d'eau-de-vie vient compléter la recette.

Pâté en croûte de mousse de foie gras de canard

Terrine de veau marbrée

Morcelée et tendre à la fois : ces deux caractéristiques sont réunies dans notre terrine de veau marbrée. La farce crémeuse à base de viande de porc et de veau ainsi que de foie de poulet enchante par ses morceaux grâce aux cubes de viande de veau supplémentaires.

Terrine de veau marbrée

Millefeuille alla Saltimbocca

Couche après couche, un classique apprécié de la cuisine italienne est intégré dans ce millefeuille estival. La couche inférieure est la base du plat Saltimbocca, une délicate farce de veau. Au milieu, la composition est complétée par de la sauge et du jambon. Dans la troisième et dernière couche, le sulz, est complétée par un savoureux Marsala.


Découvrez maintenant toutes les informations sur nos créations d'anniversaire dans notre brochure de jubilé.

Millefeuille alla Saltimbocca