Assortiment du printemps 2022

Classiques appréciés et savoureuses nouveautés

... pour le plus grand plaisir du printemps.

Savourez nos classiques appréciés: 

Le pâté d'as­perges com­bine d'as­perges ju­teuses à du jam­bon cru aro­ma­tique. Ces gar­ni­tures sont in­cor­po­rées dans une farce de viande épi­cée. Notre ter­rine à l'ail des ours saura vous com­bler grâce à sa farce très fine com­po­sée de viande de dinde et de porc et éga­le­ment à sa couche à base d’ail des ours, ca­rottes et ail.

Découvrez maintenant: La nouveauté printanière de Le Patron

Notre der­nière créa­tion, le pâté en croûte au pis­taches et su­reau, sé­duit par sa note flo­rale de fleurs de su­reau, com­bi­née à une farce épi­cée de viande de pou­let et de porc gra­nu­leuse et de pis­taches. Le cou­lis est com­plété par du miel de pousse de sa­pin.

Pour plus d'­in­for­ma­tions, n'­hé­si­tez pas à dé­cou­vrir notre as­sor­ti­ment de prin­temps.