De belles fêtes avec les créations Le Patron

Afin de pouvoir vraiment se régaler les jours de fêtes, nous doublons notre personnel à l’approche de Noël, car la plupart des délicieuses créations gastronomiques sont soigneusement confectionnées à la main. Découvrez ces deux nouveautés:


Mousse de canard Ananas Chili

La mousse de canard à base de foie de canard, de porc et de foie de poulet est agrémentée d’une garniture exotique à l’ananas et au chili.

Notre conseil de dégustation: coupez la mousse de canard en tranches d’env. 10–15 mm et savourez-les avec une salade richement garnie.


Duo de saumon

La nouvelle terrine pour les amateurs de poissons. Fine farce de saumon frais et fumé avec une garniture rafraîchissante au mascarpone et au concombre. Un vrai régal pour les yeux et le palais.

Notre conseil de dégustation: coupez la terrine de poisson en tranches d'env. 15 mm et dégustez-la avec une tranche de pain ou une salade.

L’as­sor­ti­ment pour les fêtes Le Pa­tron est dis­po­nible du 25 no­vembre au 31 dé­cembre 2019. Vous trou­ve­rez de plus amples in­for­ma­tions dans la bro­chure Assortiment de fêtes.


Nos partenaires

Présenter tout
Contact