Pour des jours de fêtes remplis de gourmandises

Nouveautés de l'Atelier Culinaire

Découvrez nos nouveautés de Noël:

Pâté Trois Saveurs

Couche après couche, le pâté festif est composé de la meilleure viande de porc, d'une mousse de volaille crémeuse, de truffes d'été et de pistaches.

Pâté Royal en pâté au beurre

En nouveauté cette année, notre Pâté Royal est enrobé d'une délicate pâte au beurre qui est le complément parfait pour la farce crémeuse.

Le saviez-vous?

L'histoire le prouve : la pâtisserie a toujours fasciné et, même dans les temps anciens, elle a posé les plus hautes exigences en matière de compétences culinaires.  Il n'est pas possible de déterminer exactement si ce sont les Grecs anciens ou les Romains qui ont été les premiers à envelopper la viande, le poisson, les légumes et les épices dans une pâte friable.

Aujourd'hui, toutes sortes de pâtés enrichissent nos tables et peuvent être dégustés de différentes manières : Que ce soit à l'apéritif, comme garniture d'une salade fraîche ou comme accompagnement parfait d'un festin.


Découvrez maintenant toutes les nouveautés des fêtes dans notre brochure Noël.