50 Jahre Le Patron

Feiern Sie mit uns unsere Jubiläumskreationen.

Jetzt entdecken und geniessen.

Pastete mit Entenlebermousse

Eine feine Einlage aus Entenlebermousse sowie ein Kern aus Sommertrüffel machen diese Pastete kulinarisch und optisch zum Genuss. Eingebettet ist sie in eine zarte Farce aus Kalbs- und Schweinefleisch. Ein Hauch von Brandy rundet die Rezeptur ab.

Pastete mit Entenlebermousse

Kalbfleisch Terrine

Stückig und gleichzeitig zart: beide Eigenschaften vereint unsere Jubiläums Kalbfleisch Terrine. Die cremige Farce aus Schweine- und Kalbfleisch sowie Pouletleber verzaubert durch ihre Stückigkeit dank extra Kalbfleischwürfeln.

Kalbfleisch Terrine

Millefeuille alla Saltimbocca

Schicht für Schicht ist ein beliebter Klassiker der italienisches Küche integriert in diese sommerliche Terrinen-Millefeuille. Die unterste Schicht ist der Grundstein des Gerichtes, eine feine Kalbsfarce. In der Mitte wird die Komposition durch Salbei und Schinken ergänzt. Die dritte und letzte Schicht, der Sulz, ist mit schmackhaftem Marsala vollendet.


Weitere Informationen zu unseren Geburtstagskreationen finden Sie in unserer Jubiläumsbroschüre.

Millefeuille alla Saltimbocca